+7 (926) 277-33-33 Москва, Покровский бульвар д. 8 стр. 2Б

Обратный звонок

Забронировать

от 790 рублей в сутки

Отзывы
George Dimitriadis , (AU)

Brand new, recently opened. Staff were friendly and helpful

21.06.2018
Midas, (GB)

Comfy, clean, friendly, would stay there again

18.06.2018
ANTONIO CARLOS, (MX)

All! The best hostal. Everything was pretty fine.

18.06.2018
Diego, (DE)

All in all it was perfect. I think I received far more attention for what I paid for. Just reserved this hostel for the FIFA World Cup and everything went really good. I heard of so many people complaining about hostels on these dates but not with this one. Excellent Location, Nice Price, Responsible Workers. There’s always one person who speaks English and is able to help you in whatever you want. Since they manage to give such an incredible service during busy dates, they’re capable of doing even better on the rest of the year. If I ever get back to Moscow again, I’ll stay here.
If you’re really new into the city it’s a bit tricky to find the Hostel. Just have to look at the end of the street actually. Google maps also helps a lot.

16.06.2018
dannmendieta, (MX)

Comfortable, clean, quiet, amazing facilities and the best: nice guest, seriously in all my experiences traveling they are on my top.
Nothing negative.

15.06.2018
Sarah, (DE)

Everything! The Hostel is great. The location is amazing you can walk to the red square in about 20 minutes. The facility is brand new so it is spotless! The best thing about it is the hospitality of the owner Nick! He goes above and beyond for every single guest. We will be back for sure! When in Moscow and you would like to get the best quality, you should stay at Axel Hostel 😊

15.06.2018
Carmel, (IL)

Best Hostel in Moscow

15.06.2018
Lana, (RU)

Замечательный новый отель, здесь действительно уютно. Чистые душевые и туалеты, фантастически удобная кровать. Обязательно вернёмся ещё раз! Это просто жемчужина, надеемся ребята будут сохранять такие классные цены)

11.06.2018
Анна, (RU)

Хостел очень чистый, все продумано до мелочей. Даже кондиционер для белья безумно приятный. Дружелюбный персонал. Спасибо огромное за прекрасный отдых.
Все отлично

10.06.2018
Nadezhda, (BY)

Это первый мой опыт проживания в хостеле, переживала что будет не комфортно, но оказалось все на высоте)))Администраторы душки, крутое расположение, есть все необходимое и самое классное это кровать-капсула!!! Вернусь ещё раз и подругу прихвачу))

09.06.2018
Semenov, (RU)

Хорошее соотношение цены и качества, всё чисто и уютно
Вместо механических замков электронные, в душевых какое то место сбора мелкого мусора, завтрак надо как то по другому обдумать, хотя для хостела вполне

07.06.2018
Ilia Timofeev, (RU)

Недорого, центр, всё новое, крепкие широкие кровати, никто не храпел, завтрак включен, постельное белье и подушки отличные, всё чисто, всё продумано.
Ну может если только то что до метро идти 15 мин, но это по прекрасным центральным улицам.

04.06.2018
Екатерина Зайчук, (RU)

Абсолютно новый хостел, очень чистенько, уютно и комфортно! Расположен в центре Москвы. Есть ТВ, стиральная машина, утюг, гладильная доска. Всё для комфортного проживания! Отдыхала с ребенком. Мы остались очень довольны!!! Спасибо персоналу, в особенности администратору Никите, за гостеприимство!:) Будем в Москве - обязательно выберем именно этот хостел!

01.06.2018
Расс Алинка, (RU)

Изначально бронь была на 2 ночи, затем продлила проживание, ибо - идеально. При заселении встречала Ева, все рассказала - показала. Чистота, удобства, отношение персонала и расположение - все круто. Настолько круто, что выехать мне нужно было ещё в обед, но я все ещё сижу на кухне и доедаю свою еду. Прям от души спасибо:)) Кстати завтраки включены - здесь все просто (хлопья, мюсли, каши, чай, кофе, тосты) но наедитесь от души:)) куча техники - мультиварка, тостер, кофемашина, микроволновка (бариста Никита, обращайтесь:) ). Ещё телик, игровая приставка и печеньки:)) Есть услуга по стирке и сушке белья. Район Чистые пруды - метро, магазины, кафешки, да и сама Красная площадь - все в пешей доступности. Третий московский хостел за эту майскую поезду и единственный без каких-либо замечаний. Axel Hostel - Вы крутые! Давайте оставайтесь на уровне! Всегда позитивных постояльцев! ЧМ 2018 грядёт - крепитесь:) Вы мне ещё пригодитесь :))

30.05.2018
Алина, (RU)

Очень приятная девушка администратор,чистенько ,уютно,а главное тихо и можно отдохнуть. Душевые и туалеты чистые,не противно пользоваться! Обязательно вернусь!
Минусов не нашла!

28.05.2018
iurii, (RU)

Хостел соответсвует своим уютом и фотоописанию

27.05.2018
Timur, (RU)

Главное в хостеле для меня - это распололожение и персонал, и с этим тут все в порядке! Мне помогли с заселением, не смотря на то, что я перепутал даты(спасибо менеджеру Еве!). Руководство и менеджеры макимально дружелюбны и готовы помочь во всем! Отличное расположение в центре Москвы. Удобные и чистые кровати, он уже застелены и вам выдают полотенца(далеко не во всех хостелах так). Даже завтраки есть!!! В общем очень рекомендую, пока они не поняли насколько они офигенны, и не взвинтили цены=))

27.05.2018
Aleksei, (ID)

Привет администраторам:) Всё супер! Хостел действительно новый и очень чистый. Ребята повесили прикольные картины:) Расположен в самом центре Москвы. До Кремля пешком минут 15... Рекомендую! Спасибо ;)

26.05.2018
Артём Калина, (RU)

Хостел новый, пока лучший из тех где я бывал. убираются каждый день. Кровати очень удобные. Для любителей поспать то что надо ) приеду ещё

24.05.2018
Евгений, (RU)

Оличный дизайн, отменная чистота, ежедневно чистые полотенца, очень отзывчивый персонал!!!
Все просто замечательно!

23.05.2018
Timur, (RU)

Останавливались в двухместном номере. Было полное ощущение, что живем в люксе хорошей гостиницы! Белье, матрасы, мебель - все на уровне! Да и вообще сложно придраться к чему-либо. Кухня отличная, душ и туалеты тоже, персонал приветливый, локация -топ. Так как хостел новый, остается только пожелать доделать все нюансики и постараться держать марку в дальнейшем!

23.05.2018
Елена, (RU)

Понравилось все, чисто, новый хостел, уютно, администраторы гостеприимные, отдельное спасибо! Местоположение отличное, в пешей доступности достопримечательности

22.05.2018
Timur Begimov, (RU)

Looks like the hostel has been opened recently, which means everything is new and shiny - quite a pleasant experience The Staff is great. Looks like the people managing the place are the ones actually owning it - the amount of care put into each guest has been a pleasant surprise. Keep it up! Nice touch with the "shoes off at the entrance" policy - helps to keep everything inside clean.

21.05.2018
Никита, (RU)

Долго искал хороший хостел. Принципиально было остановиться именно в центре Москвы и что бы метро было не далеко. Выбрал Axel Hostel и не пожалел. Очень чисто, уютно,дружелюбно. Познакомился с велыми ребятами, клево провели вечер за настольными играми:) В целом все понравилось! Спасибо:)

18.05.2018
Mikhail, (GB)

Очень рад что нашел этот хостел! Ребята по-настоящему доброжелательные, искренние, а это для Москвы становится редкостью! Что касается расположения, тут и комментарии не нужны. Откройте карту и поймете что живете в центре! Хостел новый!!! Amazing hostel so as its location. That's what you need to know. But I want to give a shout-out, they deserved it! I'm really glad I came across with such wonderful people. And what amazed me most is their hospitality! They don't treat you like a client, but like a friend. Believe me, it's not very common here in Moscow. I mean it! I decided to leave a feedback even before my check-out! And I know where I'm going to stay next time I visit Moscow. Cheers!

17.05.2018
Анастасия, (RU)

Останавливалась в Axel Hostel на сутки. Очень чисто, уютно. Постели новые, да все новое. Приятно находиться в таких условиях. В санузлы очередей нет, на кухне есть тостер,мультиварка, готовила себе ужин) все понравилось, в следующий раз остановлюсь именно здесь.

17.05.2018
Liudmila, (ID)

Останавливалась в хостеле Аксель на сутки ( была в Москве проездом ). Все понравилось! Хостел совершенно новый, проживающих пока мало, поэтому в 8-ми местном номере я ночевала одна. Кровати удобные, с отличными матрасами и подушками. Заселили ночью, утром была уборка номеров. Отдельный плюс персоналу - встречают очень радушно, приветливые и отзывчивые. Удачное расположение, центр, в пешей доступности от метро. Хороший вариант, рекомендую!

16.05.2018
Валерия. (RU)

Все! Персонал корректен и благоприятен. Номер большой с 6-ти капсулами) из них две двухместные и 4 одноместные, но эти капсулы огромны, так что нам казалось сняли номер :)) с розеткой, светодиодный свет. Удобный матрас и подушка. Супер! Санузел чистый, комфортный. Кухня со всем необходимым. Классное место отдыха с большим телеком) Вердикт- место уютное, функциональное, комфортное. Однозначно рекомендую. P.S. место расположение шикарное: пруд Чистые пруды, магазины, кафешки, достопримечательности. Метро в 9-11минутах пешком через парк)
Трудно найти минусы в столь крутом месте. Если только вывеска. Так как новый хостел, пока отсутствует.

13.05.2018
ВАША
КАПСУЛА
  • Шторка, которая оградит вас от внешнего мира

  • Полочка для компьютера и для всего прочего

  • Розетка

  • Постельное белье высокого уровня

  • Ортопедический матрас

  • Светодиодная подсветка

  • Каждому гостю два полотенца

В комнатах установлен климат контроль (постоянная принудительная вентиляция воздуха), кондиционер
01
РАСПОЛОЖЕНИЕ
В пешей доступности от Кремля и центральных станций метро
02
ПРИВАТНОСТЬ
Отдельное личное спальное место с розеткой, откидным столиком и шторкой
03
ИНТЕРНЕТ
Бесперебойный скоростной интернет для каждого гостя
04
РАБОЧИЕ ЗОНЫ
Зоны для спокойной работы
05
ЧИСТОТА
Ежедневная уборка и поддержание чистоты
06
УСЛУГИ 24/7
Круглосуточное обслуживание и стойка регистрации
07
ПИТАНИЕ
Всегда свежие и вкусные завтраки
08
ХРАНЕНИЕ ВЕЩЕЙ
Запирающиеся шкафчики для каждого гостя, сейф на ресепшн
09
МЫ РАДЫ ИНОСТРАНЦАМ
Персонал говорит на русском и английском языках
10
ОБСЛУЖИВАНИЕ ПО КАРТАМ
Принимаем к оплате карты Visa, Mastercard, МИР.
11
УСЛУГИ ПРАЧКИ
Предоставляем в пользование стиральную и сушильную машины, утюг.
Москва, Россия
109028, Покровский бульвар д.8 с.2Б

info@axel-hostel.ru
Тел.: +7-(926)-277-33-33
Как нас найти